MR. PIZZA WIESBADEN

MR. PIZZA WIESBADEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3913 Bewertungen
17 Okt 2019 um 20:48 Die Pizza war wie immer gut.
16 Okt 2019 um 8:15 Der Bote konnte nicht wechseln. Das Wechselgeld in Höhe von 12 Euro wollte er mir später bringen. Leider ist er nicht mehr gekommen. Ich warte nun auf eine Reaktion von Mr.Pizza!
13 Okt 2019 um 22:26 Für eine kleine Pizza und einen kleinen Salat sollte ich 90 min warten. Nachdem ich anrief und stornieren wollte , haben sie meine Bestellung vorgezogen und ich musste dann nur „noch“ 45 min warten. Essen war in Ordnung gewesen
13 Okt 2019 um 20:22 Pizza hat lecker geschmeckt allerdings war sie kleiner als bestellt und lauwarm (28 statt 30 cm) für 15 € sonst hätte ich 5 * gegeben.
13 Okt 2019 um 19:33 War ok
12 Okt 2019 um 23:13 Warum gibt manche Menschen fünf ist mir einer Rätsel Pizza Teig war furztrocken und oben öliger Nee wieder
11 Okt 2019 um 21:21 Leider wurden 30Minuten Lieferzeit angegeben, aber Essen kam erst nach 50 Minuten
11 Okt 2019 um 21:12 Haben heute Burger mit Pommes bestellt, war alles super lecker & frisch. Der Lieferer heute war der mit Abstand netteste der mir je begegnet ist!! Ich schreib sonst nie eine Bewertung aber der Lieferer war so super dass ich das jetzt loswerden muss!
10 Okt 2019 um 21:26 Wie immer, pünktlich und lecker!
10 Okt 2019 um 8:49 gebratener Reis und gebratene Nudeln waren wirklich das schlechteste was ich seit langem gegessen habe. Chicken Wings waren ganz ok. aber die Pommes ebenfalls eine Katastrophe. Hier wird definitiv nicht wieder bestellt. sorry.